Русский пончик (тот самый, советский пончик из детства) – это наш традиционный пончик из слабого (жидкого) дрожжевого теста, обжаренный во фритюрном масле. Тестовая заготовка русского пончика изготавливается по ускоренной технологии. Для этого используется специальное оборудование.
Простота приготовления позволяет наладить производство русских пончиков как малому, так и среднему бизнесу, продавая пончики/пышки вместе с кофе или чаем.
Какое оборудование необходимо для производства настоящих русских пончиков?
1) Тестомесильная машина или планетарный миксер для замеса теста.
2) Расстойный шкаф, чтобы тесто подошло, поднялось.
3) Пончиковый аппарат для русских пончиков.
Пончиковый аппарат ПРФ11/900
4) Дозатор начинки для того, чтобы начинять готовые пончики.
5) Фритюрное масло — Вы всегда можете приобрести у нас фритюрное масло для пончиков.
6) Нетаящая сахарная пудра.
7) Упаковка. В зависимости от места продажи упаковка выбирается самостоятельно. Вы всегда можете расчитывать на наш совет при выборе упаковки.
8) Для производства русских пончиков в магазинах и супермаркетах Вы можете приобрести у нас торговые стойки со встроенным оборудованием.
Коммерческое предложение на оборудование для производства дрожжевых Донатсов, а также смеси Вы можете получить, заполнив техническое задание.