Фритюрное масло для пончиков — Почему именно наше фритюрное масло?
На рынке предлагается большое количество разного фритюрного масла, но не всё фритюрное масло подходит для пончиков. Разные фирмы продают разный фритюр. Один фритюр подходит для картофеля, другой для рыбы, третий для курицы, котлет и мяса. Но если на таком фритюре пожарить пончики, то пончик впитывает масло, появляется горечь, на поверхности пончика появляется невидимая тонкая пленка из жира (эффект холодной баранины). Мы подобрали фритюрное масло, которое подходит именно для производства пончиков. Точка дымообразования у него выше рабочей температуры — оно не дымит; наше масло не влияет на цвет, вкус пончика; меньше впитывается.
Фритюрное масло — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании. Фритюрное масло работает в 5 раз дольше обычного масла. Мы предлагаем фритюрное масло для производства пончиков. Не всё фритюрное масло подходит для пончиков. Мы подобрали идеальный вариант, при котором фритюр меньше впитывается в пончик, меньше дымит, не влияет на вкус и на цвет изделия, не подёргивается пленочкой на пончике.
Фритюрное масло — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено лучшими шеф-поварами России и Европы. Фритюрное масло работает в 5 раз дольше обычного масла, что экономит бюджет пекарни или ресторана. Масло для фритюра легко усваивается, благодаря жирно-кислотному составу.
Состав: подсолнечное масло, пальмовый олеин.
Цена: 300 руб./кг
Минимальная партия 100кг (10 канистр) = 30 000 руб.
Преимущества
- совершенно нейтральный вкус продукта
- совершенно нейтральный запах продукта
- совершенно нейтральный цвет продукта
- отлично подходит для обжарки любых продуктов, в том числе пончиков
- не впитывается в продукт при обжарке
- намного экономичнее подсолнечного и кукурузного масла
- не впитывает запах и вкус продуктов
- придает продуктам блестящую аппетитную корочку, золотистый оттенок
- сохраняет полезные свойства продуктов
- при попадании воды уменьшенное распространение брызг