Пончиковый аппарат для Донатсов и Кваркини для малого бизнеса предназначен для производства бездрожжевых Донатсов, Кваркини, Русских дрожжевых пончиков, обжарки в вручном режиме изделий типа «фри», таких как: «Берлинеры» (пончики с начинкой).
Возможные насадки:
Производительность: 100-200 шт/час
Производство Донатсов: смесь для бездрожжевых Донатсов смешивается с водой в пропорции – на каждый 1 кг смеси добавляется 0.55 воды. Тесто замешивается в настольном миксере около 2-3 минут. Затем тесто загружается вручную в воронку дозатора тестовых заготовок фритюрницы. Донатсы отсаживают во фритюр, где обжариваются с двух сторон, переворачивая пончик вручную с одной стороны на другую. Готовый Донатс посыпают саханой пудрой или поливают белой/темной глазурью.
Технические характеристики:
Производительность: 200-300 шт/час
Напряжение: 220В 50-60 Гц
Размеры 1100*550*650 мм
Мощность: 3 кВт
Материал: нержавеющая сталь 304
Вес: 35 кг
Размер упаковки: 1100*600*460 мм
Производство Кваркини: смесь для Кваркини смешивается с творогом и водой в настольном миксере около 2-3 минут. Затем тесто заливают в воронку дозатора тестовых заготовок. Кваркини отсаживают во фритюр, где они обжариваются и получается золотистый шарик.