+7(495)648-64-70
Для получения коммерческого предложения просим заполнить
Compact Lift Matik

Фритюрница Magic Baker MB 40 Compact

Назначение:

Фритюрница Magic Baker MB 40 Compact предназначена для выпечки изделий типа «фри», таких как: «Берлинеры» (пончики с начинкой), мини-Берлинеры. Для смены ассортимента выпечки эту машину можно перенастроить очень легко и полностью без специальных инструментов.

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание

Фритюрница Magic Baker MB 40 Compact предназначена для выпечки изделий типа «фри», таких как: «Берлинеры» (пончики с начинкой), мини-Берлинеры. Для смены ассортимента выпечки эту машину можно перенастроить очень легко и полностью без специальных инструментов.

Описание процесса выпечки для пончиков Берлинеров:
Заранее подготовленные крулгые тестовые заготовки после процесса расстойки укладываются в специальную корзину с функцией переворачивания заготовок во время выпечки, входящую в комплект фритюрницы. Корзина с тестовыми заготовками простым способом опускается в ванну, закрывается крышка фритюрницы и начинается выпечка. Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре ок.1700С очень короткое время (для «Берлинеров» — ок.6 минут). Во время выпечки с помощью специальной ручки происходит переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия. Нагрев фритюрного масла в бесшовной ванне емкостью 14 л происходит по всей плоскости без применения спиралей, что позволяет использовать меньшее количество фритюрного масла по сравнению с аналогами и обеспечивает быстрый нагрев масла по всему объему, а следовательно, экономию электричества. очень легко и не требует специальной подготовки персонала.

После выпечки крышка поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». После стекания масла, из корзины «Берлинеры» опрокидываются на протвинь для охлаждения. Затем «Берлинеры» начиняются с помощью дозаторов всевозможными начинками, посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

Регулируемые процессы выпечки:

  • Механизм закрытия крышки
  • Переворачивание
  • Подъем корзины из жировой ванны
  • Подвод корзины на выгрузку выпечки

Принадлежности для фритюрницы: лист для сбора стекающего масла, погружное устройство для берлинеров с возможностью переворачивания во время жарки.

Преимущества

  • Регулиремые процессы выпечки для различных изделий
  • Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»
  • Простое обслуживание, не требующее специальной подготовки
  • Прямой нагрев плоскости (без нагревающих спиралей)
  • Легкая чистка ванны
  • Встроенная система фильтров фритюрного масла
  • Безступенчатая регулировка температуры
  • Програмирование и обслуживание машины посредством электроники Siemens
  • Управление нагревающим полотном посредством PID-регулятором. Подача энергии по минимальному принципу => 30% экономии энергии
  • Выполнено полностью из нержавеющей стали
  • Подача сигнала каждые 40 часов для полной замены масла

Технические характеристики

ПараметрЗначение
Производительность40 берлинеров (за одну выпечку) ок. 400 берлинеров в час
Необходимое количество масла14 литров
Напряжение380 V, 50 Hz
Мощность8 кВт
Размеры1880 х 890 х 1080 мм